AZAL призывает покупать билеты Баку-Нахчыван-Баку на сайте авиакомпании

16 июня 2022 года, Баку - Авиакомпания "Азербайджанские Авиалинии" призывает всех пассажиров, путешествующих из Баку в Нахчыван и обратно, приобретать билеты на своем официальном сайте.

Это поможет разгрузить продолжительные очереди, возникающие в кассах AZAL, а также облегчит весь процесс оформления пассажирами авиабилетов.

Билеты по обоим направлениям доступны на сайте авиакомпании – www.azal.az.  

К оплате при приобретении билетов принимаются карты международных платежных систем Visa и MasterCard любого банка. При приобретении билета банковской картой другого человека на стойке регистрации в аэропорту необходимо будет предоставить копию удостоверения личности человека, на чье имя оформлена карта, а также копию лицевой стороны самой карты.

В случае приобретения авиабилетов на рейсы в Нахчыван или обратно онлайн, на сайте также отображается поле для выбора гражданства путешествующего пассажира.

Напомним, что стоимость авиабилетов на рейсы внутри республики регулируется Тарифным советом и в настоящее время по направлениям Баку-Нахчыван и Нахчыван-Баку составляет 60 манатов для граждан Азербайджана и 70 манатов для иностранных граждан.

Добавим, что на указанных рейсах предусмотрена скидка для пассажиров ряда категорий. Так, к примеру, в отношении детей-инвалидов в возрасте до 18-ти лет, студентов, а также инвалидов I и II группы действует скидка в размере 10 манатов. Эти категории пассажиров могут оформить билеты только в официальных кассах авиакомпании в аэропортах Баку и Нахчывана. При приобретении билетов пассажиры должны представить соответствующие документы.

Ознакомиться с инструкцией по приобретению авиабилетов по маршрутам Баку-Нахчыван и Нахчыван-Баку можно в видеоролике по следующей ссылке: https://youtu.be/1Qj-8sY2XR0

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

25 Июл 2022

Международному аэропорту в Зангилане присвоен код IATA

Подробнее
22 Июл 2022

AZAL в августе начнет полеты в индийский Нью-Дели

Подробнее
20 Июл 2022

AZAL пополнит флот новыми Boeing 787 Dreamliner

Подробнее
08 Июл 2022

Президент AZAL Джахангир Аскеров встретился с послом Катара в Азербайджане

Подробнее
08 Июл 2022

Президент AZAL и посол Египта обсудили расширение авиасообщения

Подробнее
07 Июл 2022

Президент AZAL Джахангир Аскеров обсудил перспективы сотрудничества с послом Израиля

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.