AZAL возобновляет полеты между Баку и Берлином

13 апреля 2022 года, Баку - Авиакомпания «Азербайджанские Авиалинии» с 29 мая возобновляет выполнение полетов между Баку и Берлином.

Так, специальные рейсы по маршруту Баку-Берлин-Баку будут осуществляться авиакомпанией дважды в неделю - по вторникам и воскресеньям.

 

Авибилеты на эти и другие рейсы AZAL можно оформить на официальном сайте авиакомпании www.azal.az, а также в аккредитованных агентствах авиаперевозчика. 

К перевозке на данных рейсах будут приниматься пассажиры, соответствующие обозначенным условиям перевозки и кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Перед полетом всем пассажирам, планирующим отправиться в Германию, рекомендуется изучить правила и ограничения, действующие при въезде в эту страну. С правилами въезда в страну в период пандемии можно ознакомиться на сайте авиакомпании по ссылке https://www.azal.az/ru/information/covid-germany.

С информацией о правилах въезда в Азербайджан можно ознакомиться по ссылке https://www.azal.az/ru/information/covid-azerbaijan.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

28 Июн 2022

Группе азербайджанских авиаторов вручены государственные и ведомственные награды

Подробнее
22 Июн 2022

AZAL в июле начнет полеты из Баку в Тбилиси

Подробнее
20 Июн 2022

AZAL будет чаще летать из Баку в Анталью и обратно

Подробнее
17 Июн 2022

Международный аэропорт Гейдар Алиев в пятый раз подряд лучший в СНГ

Подробнее
16 Июн 2022

AZAL призывает покупать билеты Баку-Нахчыван-Баку на сайте авиакомпании

Подробнее
06 Июн 2022

Кабмин внес изменения в постановление «О предоставлении льгот лицам, летающим по маршруту Баку-Нахчыван и Нахчыван-Баку»

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.