AZAL начинает выполнять специальные рейсы в Джидду

5 ноября 2021 года, Баку – Национальный авиаперевозчик «Азербайджанские Авиалинии» начинают выполнение специальных рейсов в Джидду (Саудовская Аравия).

Эти рейсы будут выполняться с 25 ноября один раз в неделю – по четвергам на самолетах Airbus A319/A320.

Продажа авиабилетов осуществляется на официальных сайтах авиакомпании www.azal.az, а также в аккредитованных агентствах авиаперевозчиков.

На рейсы будут приниматься только те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений, введенных из-за пандемии COVID-19.

Граждане Азербайджана, планирующие путешествие в Саудовскую Аравию, должны иметь право въезда на территорию этой страны. Правила въезда в Саудовскую Аравию в период пандемии представлены на сайте авиакомпании по ссылке: https://www.azal.az/ru/information/covid-saudi-arabia  

Со списком клиник в Азербайджане, в которых можно сдать тест на COVID-19, можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании: https://www.azal.az/ru/information/covid-clinics

При вылете из городов Саудовской Аравии в Азербайджан тестирование на COVID-19 можно пройти в любой аккредитованной государством клинике или лаборатории, которая берет анализ методом ПЦР-тестирования. На справке рекомендуется иметь QR-код, подтверждающий ее подлинность. Это поможет ускорить прохождение формальных процедур в аэропорту.

Результаты теста на COVID-19 должны быть действительны в течение 72 часов до вылета рейса.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

18 Янв 2022

«Азербайджанские Авиалинии» представляют новую программу лояльности Azal Club

Подробнее
08 Дек 2021

«Азербайджанские Авиалинии» провели презентацию для турагентов ОАЭ

Подробнее
19 Ноя 2021

AZAL начнет летать в еще один аэропорт Москвы

Подробнее
16 Ноя 2021

AZAL начинает полеты из Баку в Эль-Кувейт

Подробнее
12 Ноя 2021

AZAL открывает рейсы из Баку в Алматы

Подробнее
12 Ноя 2021

Азербайджанские авиаторы вновь стали донорами крови (ФОТО)

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.