AZAL призывает пассажиров детально ознакомиться с правилами пассажироперевозок

02 августа 2021 года, Баку – AZAL призывает пассажиров внимательно ознакомиться с информацией о временных правилах пассажирских перевозок воздушным транспортом и изменениями, внесенными в них.  

Они представлены в документе Кабинета министров Азербайджана о «Временных правилах по организации полетов и пассажироперевозок воздушным транспортом в Азербайджане в период пандемии коронавируса (COVID-19)» 

Чтобы уверенно спланировать перелет в условиях ограничительных мер, всем пассажирам перед поездкой рекомендуется детально изучить действующие правила и требования въезда в страну назначения. В связи с ситуацией, вызванной распространением коронавирусной инфекции, во многих странах продолжают действовать карантинные ограничения для путешественников.  

Прибывающие в Азербайджан пассажиры могут ознакомиться с правилами въезда в страну на официальном сайте авиакомпании по ссылке https://www.azal.az/ru/information/covid-azerbaijan

Результаты ПЦР-теста, полученного в течение 72 часов до вылета, необходимы при возвращении в страну из заграницы, независимо от наличия у пассажира паспорта COVID-19 (документ, подтверждающий полную вакцинацию от COVID-19 или наличие иммунитета после выздоровления от COVID-19).    Для детей в возрасте до 1 года документ, подтверждающий негативный результат ПЦР-теста на COVID-19, не требуется.

AZAL также рекомендует всем пассажирам прибывать в аэропорт за три часа до вылета для заблаговременного прохождения всех формальностей, введенных в связи с пандемией.
 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

18 Янв 2022

«Азербайджанские Авиалинии» представляют новую программу лояльности Azal Club

Подробнее
08 Дек 2021

«Азербайджанские Авиалинии» провели презентацию для турагентов ОАЭ

Подробнее
19 Ноя 2021

AZAL начнет летать в еще один аэропорт Москвы

Подробнее
16 Ноя 2021

AZAL начинает полеты из Баку в Эль-Кувейт

Подробнее
12 Ноя 2021

AZAL открывает рейсы из Баку в Алматы

Подробнее
12 Ноя 2021

Азербайджанские авиаторы вновь стали донорами крови (ФОТО)

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.