AZAL призывает пассажиров детально ознакомиться с правилами пассажироперевозок

02 августа 2021 года, Баку – AZAL призывает пассажиров внимательно ознакомиться с информацией о временных правилах пассажирских перевозок воздушным транспортом и изменениями, внесенными в них.  

Они представлены в документе Кабинета министров Азербайджана о «Временных правилах по организации полетов и пассажироперевозок воздушным транспортом в Азербайджане в период пандемии коронавируса (COVID-19)» 

Чтобы уверенно спланировать перелет в условиях ограничительных мер, всем пассажирам перед поездкой рекомендуется детально изучить действующие правила и требования въезда в страну назначения. В связи с ситуацией, вызванной распространением коронавирусной инфекции, во многих странах продолжают действовать карантинные ограничения для путешественников.  

Прибывающие в Азербайджан пассажиры могут ознакомиться с правилами въезда в страну на официальном сайте авиакомпании по ссылке https://www.azal.az/ru/information/covid-azerbaijan

Результаты ПЦР-теста, полученного в течение 72 часов до вылета, необходимы при возвращении в страну из заграницы, независимо от наличия у пассажира паспорта COVID-19 (документ, подтверждающий полную вакцинацию от COVID-19 или наличие иммунитета после выздоровления от COVID-19).    Для детей в возрасте до 1 года документ, подтверждающий негативный результат ПЦР-теста на COVID-19, не требуется.

AZAL также рекомендует всем пассажирам прибывать в аэропорт за три часа до вылета для заблаговременного прохождения всех формальностей, введенных в связи с пандемией.
 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

22 Июн 2022

AZAL в июле начнет полеты из Баку в Тбилиси

Подробнее
20 Июн 2022

AZAL будет чаще летать из Баку в Анталью и обратно

Подробнее
17 Июн 2022

Международный аэропорт Гейдар Алиев в пятый раз подряд лучший в СНГ

Подробнее
16 Июн 2022

AZAL призывает покупать билеты Баку-Нахчыван-Баку на сайте авиакомпании

Подробнее
06 Июн 2022

Кабмин внес изменения в постановление «О предоставлении льгот лицам, летающим по маршруту Баку-Нахчыван и Нахчыван-Баку»

Подробнее
02 Июн 2022

Национальный авиаперевозчик Азербайджана возобновляет полеты в Россию

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.