AZANS вновь подтвердил приверженность высоким международным требованиям

8 июня 2021 года, Баку – Управление воздушным движением «Азераэронавигация» (AZANS) при ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» успешно подтвердило высокий уровень соответствия требованиям всех международных авиационных организаций.

AZANS прошел ре-сертификационный аудит, подтвердив соответствие международному стандарту ISO 9001:2015 (Система менеджмента качества).

Аудит, проведенный согласно требованиям ИКАО, был осуществлен всемирно признанным и независимым экспертом в области испытаний, инспекций и сертификации – германской компанией «DQS». Данная аудиторская компания является сертифицирующим органом аэронавигационного провайдера Германии «DFS», считающегося одним из лидеров по обслуживанию авиакомпаний в Европе.

Аудит оценил работу системы менеджмента качества в УВД AZANS так же результативно, как и в период прошлого ре-сертификационного цикла.

Отметим, что одной из ключевых возможностей повышения качества предоставляемых услуг стало внедрение совместно с IATA трехуровневой системы управления безопасностью полетов в воздушном пространстве Азербайджана.

Несмотря на кризис в авиационной индустрии, вызванный пандемией COVID-19, УВД «Азераэронавигация» приложило все усилия по обеспечению безопасности полетов гражданской авиации на должном уровне. Также AZANS продолжил совершенствование качества услуг по аэронавигационному обслуживанию для пользователей воздушного пространства Азербайджана.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские авиалинии»

Последние новости

18 Янв 2022

«Азербайджанские Авиалинии» представляют новую программу лояльности Azal Club

Подробнее
08 Дек 2021

«Азербайджанские Авиалинии» провели презентацию для турагентов ОАЭ

Подробнее
19 Ноя 2021

AZAL начнет летать в еще один аэропорт Москвы

Подробнее
16 Ноя 2021

AZAL начинает полеты из Баку в Эль-Кувейт

Подробнее
12 Ноя 2021

AZAL открывает рейсы из Баку в Алматы

Подробнее
12 Ноя 2021

Азербайджанские авиаторы вновь стали донорами крови (ФОТО)

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.