AZAL сообщает об условиях перебронирования билетов на отменные из-за пандемии рейсы

3 марта 2021 года, Баку – В связи с многочисленными запросами Национальный авиаперевозчик Азербайджана сообщает об условиях перебронирования авиабилетов на отмененные из-за пандемии COVID-19 рейсы.  

Пассажирам с билетами на отмененные рейсы авиакомпаний «Азербайджанские Авиалинии» и Buta Airways, разрешается перебронировать их на текущие специальные рейсы авиаперевозчиков.

Так, пассажирам AZAL предлагается бесплатно переоформить билеты с изменением даты вылета, но сохранением предыдущего маршрута следования. Доплатив разницу в тарифах, они могут поменять маршрут своего путешествия по всем текущим направлениям авиакомпании.

Пассажиры Buta Airways с билетами на отмененные из-за COVID-19 рейсы, доплатив разницу в тарифах, также могут переоформить их на специальные рейсы AZAL.

Пассажиры Buta Airways с билетами на отмененные рейсы авиакомпании, могут перебронировать их на текущие специальные рейсы (любое направление) лоукостера без доплаты.

Пассажиры AZAL и Buta Airways могут подать запрос на обмен билетов, обратившись в колцентры авиалиний по адресам callcenter@azal.az и callcenter@butaairways.az соответственно, через формы обратной связи по ссылкам https://help.azal.az/hc/ru/requests/new  и https://help.butaairways.az/hc/ru/requests/new соответственно, или по месту приобретения авиабилетов.

Пассажирам обеих авиакомпаний разрешается бесплатно перебронировать билет только один раз.

В качестве альтернативы возмещения стоимости билета пассажирам предлагается документ в виде ваучера, который можно использовать в течение двух лет с даты приобретения первоначального авиабилета.

Ваучер действителен для покупки билетов по всем направлениям AZAL и Buta Airways.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

30 Июл 2021

Состоялось традиционное общее собрание летного состава AZAL

Подробнее
28 Июл 2021

AZAL начинает тестирование приложения IATA Travel Pass на наиболее востребованных направлениях (ВИДЕО)

Подробнее
26 Июл 2021

Впервые в небе над Карабахом самолеты AZAL получили радиопозывные сигналы

Подробнее
17 Июл 2021

AZAL доставит в Таджикистан и Боснию и Герцеговину вакцину против коронавируса

Подробнее
09 Июл 2021

Азербайджанская аэронавигация применяет современные цифровые решения

Подробнее
07 Июл 2021

AZAL увеличивает число полетов из Баку в Тель-Авив

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.