Сообщение пресс-службы «Азербайджанских Авиалиний»

24 февраля 2020 года, Баку – В связи с многочисленными обращениями, пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» сообщает, что авиакомпания Buta Airways в настоящее время не планирует вносить изменения в текущий график полетов в Иран.

«В частности, лоукостер Buta Airways выполняет ежедневные рейсы по маршруту Баку-Тегеран-Баку и планирует осуществлять полеты в штатном режиме в соответствии с текущим расписанием. Также хочу проинформировать, что Международный аэропорт Гейдар Алиев и другие аэропорты Азербайджана не будут вводить никаких ограничений для рейсов со стороны авиакомпании İran Air», - сказал президент AZAL Джахангир Аскеров.

Кроме того, соответствующие структуры Международного аэропорта Гейдар Алиев совместно с Государственным таможенным комитетом и Министерством здравоохранения Азербайджана усилили санитарно-карантинный контроль на рейсах, прилетающих из Ирана, будут предприняты дополнительные меры в этом направлении.

Последние новости

25 Ноя 2020

Аэропорты на освобожденных территориях Азербайджана войдут в реестр ИКАО

Подробнее
19 Ноя 2020

Сообщение пресс-службы ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Подробнее
17 Ноя 2020

AZAL возобновляет полеты по маршруту Баку-Нахчыван-Баку

Подробнее
06 Ноя 2020

AZAL вновь доставил в Баку врачей из Кубы

Подробнее
03 Ноя 2020

Посол Пакистана в Азербайджане и президент AZAL обсудили открытие новых рейсов

Подробнее
05 Окт 2020

Сообщение ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.