Международный аэропорт Гейдар Алиев подготовил специальный план мероприятий в период проведения в Баку финала Лиги Европы УЕФА

16 мая 2019 года, Баку – В период проведения финала Лиги Европы УЕФА в Баку Международный аэропорт Гейдар Алиев подготовил специальный план мероприятий по приему большого числа воздушных судов и пассажиров, все службы бакинского аэропорта будут работать в усиленном режиме.

Пропускная способность бакинского аэропорта составляет 10 тыс. пассажиров в час, в связи с чем никакой авиакомпании не будет отказано в осуществлении регулярных и чартерных рейсов.

На сегодня Международный аэропорт Гейдар Алиев уже подтвердил более 45 запросов на осуществление чартерных рейсов на 28 и 29 мая, в числе которых 16 рейсов приходится на бизнес-авиацию, двумя рейсами прибудут футбольные команды, десятью рейсами – фанаты клубов. Также дополнительные рейсы запросили такие иностранные авиакомпании, как Turkish Airlines, Air Arabia, Fly Dubai, ISRair, Jazeera Airways и др.

В период проведения финала Лиги Европы УЕФА в Международном аэропорту Гейдар Алиев будут созданы все условия для беспрепятственного выполнения рейсов и прохождения через терминал большого числа пассажиров.

Отметим, что бакинский аэропорт уже имеет большой опыт в проведении крупных международных, в том числе спортивных мероприятий, включая первые Европейские игры, Формула 1, Исламские игры солидарности и др.

 

Пресс-служба Международного аэропорта Гейдар Алиев

Последние новости

13 Июл 2020

AZAL доставил в Баку кубинских врачей (ФОТО)

Подробнее
09 Июл 2020

«Азербайджанские Авиалинии» начинают выполнять специальные рейсы в Берлин

Подробнее
08 Июл 2020

AZAL и Belavia выполнят совместные рейсы по маршруту Баку-Минск

Подробнее
07 Июл 2020

AZAL увеличит число рейсов между Баку и Стамбулом до 4 раз в неделю

Подробнее
07 Июл 2020

AZAL открывает продажу на специальные рейсы Баку-Лондон-Баку

Подробнее
07 Июл 2020

Сообщение пресс-службы ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.