Международный аэропорт Гейдар Алиев назван лучшим по версии Sky Travel Awards

25 апреля 2019 года, Москва - В Москве в рамках IV Международного форума SKYSERVICE 2019 прошла церемония вручения престижной премии Sky Travel Awards 2019.

Международный аэропорт Гейдар Алиев признан лучшим аэропортом с пассажиропотоком менее 10 миллионов по версии блогеров-путешественников.

Блогеры в течение нескольких месяцев оценивали 10 аэропортов, 6 бизнес-залов и 30 отелей у аэропортов по уровню сервиса и комфорта.

В этом году блогерами-экспертами стали Илия Воскресенский (@elivosk), Антон Соколов (@tonych_inc) и Анастасия Федотова (@nastyaafed).

Каждый из блогеров посетил 10 городов: Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург (Россия), Баку (Азербайджан), Нур-Султан (быв. Астана, Казахстан), Тбилиси (Грузия), Софию (Болгария), Бухарест (Румыния) и Вену (Австрия).

Блогеры оценивали не только уровень комфорта и сервиса, но и аспекты, которые не оценивает ни одна другая премия: улыбка сотрудников, удобство кресел, доступность еды и многое другое.

Это уже вторая в этом году награда Международного аэропорта Гейдар Алиев. В марте аэропорт столицы Баку был назван лучшим среди всех аэропортов стран СНГ по версии британской консалтинговой компании Skytrax.

 

Пресс-служба Международного аэропорта Гейдар Алиев

Последние новости

12 Сен 2019

«Азербайджанские Авиалинии» объявляют набор бортпроводников

Подробнее
06 Сен 2019

Азербайджан стал для Европы связующим узлом транзитных авиационных потоков

Подробнее
09 Авг 2019

С начала года в Азербайджане было обслужено свыше трех миллионов авиапассажиров

Подробнее
02 Авг 2019

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов и Президент AZAL Джахангир Аскеров ознакомились с ходом строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нахчывана

Подробнее
09 Июл 2019

За первые полгода 2019 года международные аэропорты Азербайджана обслужили 2,4 млн. пассажиров

Подробнее
04 Июл 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии

Подробнее