Бортовой журнал Azerbaijan Airlines удостоен престижной премии «Национальное наследие»

23 апреля 2019 года, Баку – За заслуги в деле пропаганды культурного наследия Азербайджана бортовой журнал «Азербайджанских Авиалиний» (Azerbaijan Airlines In-Flight Magazine) награжден премией Министерства культуры Азербайджана «Национальное наследие».

Вручение премии состоялось на презентации книги серии IRS «Каменные стражи», подготовленной  издательством IRS Publishing House, и было приурочено к Международному дню памятников и исторических мест.

Бортовой журнал Azerbaijan Airlines выходит с 2007 года, и за это время опубликовал сотни материалов, знакомящих отечественных и зарубежных читателей с историей, культурой, традициями, достопримечательностями Азербайджана. Выходящий с периодичностью раз в два месяца журнал бесплатно распространяется на всех внутренних и международных рейсах авиакомпании AZAL.

В декабре прошлого года бортовой журнал Azerbaijan Airlines был удостоен престижной премии «Золотой Пегас» Международной гильдии профессиональных фотографов России.

 

Пресс-службы ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

16 Май 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев подготовил специальный план мероприятий в период проведения в Баку финала Лиги Европы УЕФА

Подробнее
26 Апр 2019

Рейсы AZAL и Buta Airways 29 и 30 мая будут выполняться по измененному графику

Подробнее
25 Апр 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев назван лучшим по версии Sky Travel Awards

Подробнее
23 Апр 2019

Бортовой журнал Azerbaijan Airlines удостоен престижной премии «Национальное наследие»

Подробнее
22 Апр 2019

Президент AZAL встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом США в Азербайджане

Подробнее
19 Апр 2019

AZAL и PASHA Travel договорились о выполнении чартерных рейсов в три города Саудовской Аравии

Подробнее