Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу

18 апреля 2019 года, Баку – По приглашению Торгово-промышленной палаты (ТПП) Гуанчжоу президент AZAL Джахангир Аскеров принял участие в открытии торгово-промышленной выставки Canton Fair, которая проходит в городе Гуанчжоу (Китай).

Основанная в 1957 году выставка Canton Fair (также известная как Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров) является всемирно известной многопрофильной выставкой, ее также называют главной витриной китайской промышленности.

Она проходит дважды в год - весной и осенью. В этом году 125-я по счету ярмарка проходит с 15 апреля по 5 мая и общая площадь выставочных павильонов составляет 1200000 квадратных метров.

Производители и поставщики со всего мира и практически из всех провинций и городов Китая представят сотни тысяч наименований товаров. В этой выставке в общей сложности учавствуют более 25 тыс. компаний.

На выставке Canton Fair осуществляются самые большие объемы и обороты сделок, которые составляют десятую часть годового объема всего китайского экспорта.

Выставка Canton Fair привлекает все большее число предпринимателей, в том числе из Азербайджана.

«Быстрорастущий китайский рынок является очень привлекательным для предпринимателей из Азербайджана, в связи с чем в перспективе мы планируем сделать Китай еще более доступным и открыть новые рейсы в эту страну», - отметил Джахангир Аскеров.

В настоящее время Национальный авиаперевозчик Азербайджана AZAL выполняет прямые рейсы в Пекин, а грузовая авиакомпания Silk Way - прямые рейсы в китайские города Чжэнчжоу и Шанхай.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

12 Сен 2019

«Азербайджанские Авиалинии» объявляют набор бортпроводников

Подробнее
06 Сен 2019

Азербайджан стал для Европы связующим узлом транзитных авиационных потоков

Подробнее
09 Авг 2019

С начала года в Азербайджане было обслужено свыше трех миллионов авиапассажиров

Подробнее
02 Авг 2019

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов и Президент AZAL Джахангир Аскеров ознакомились с ходом строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нахчывана

Подробнее
09 Июл 2019

За первые полгода 2019 года международные аэропорты Азербайджана обслужили 2,4 млн. пассажиров

Подробнее
04 Июл 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии

Подробнее