Открывается продажа на регулярный рейс из Баку в Джидду

29 марта 2019 года, Баку – На сайте Национального авиаперевозчика Азербайджана www.azal.az открылась продажа по направлению Баку-Джидда-Баку (Международный аэропорт Король Абдул-Азиз – JED).

Прямые авиаперелеты будут осуществляться в летнем расписании с 10 июня один раз в неделю по понедельникам на самолетах Airbus A320. Рейс планируется продолжить и в рамках зимнего расписания, график которого будет опубликован на сайте авиакомпании.

Регулярные рейсы между Баку и Джиддой позволят привлечь дополнительный поток туристов из Ближнего Востока, сделает доступнее религиозные святыни, а также углубит деловые отношения между двумя странами.

Билеты по данному направлению можно также приобрести в кассах AZAL и официальных агентствах авиакомпании. В рамках рейсов можно воспользоваться бонусной программой AZAL Miles. Подробная информации о бонусной программе представлена на сайте www.miles.azal.az.

По вопросам приобретения авиабилетов и для получения подробной информации можно обращаться в справочный центр авиакомпании AZAL по электронной почте callcenter@azal.az либо через форму обратной связи на сайте https://www.azal.az/ru/webform/contact-us.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

09 Авг 2019

С начала года в Азербайджане было обслужено свыше трех миллионов авиапассажиров

Подробнее
02 Авг 2019

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов и Президент AZAL Джахангир Аскеров ознакомились с ходом строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нахчывана

Подробнее
09 Июл 2019

За первые полгода 2019 года международные аэропорты Азербайджана обслужили 2,4 млн. пассажиров

Подробнее
04 Июл 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии

Подробнее
03 Июл 2019

AZAL совместно с IATA провели в Баку международное мероприятие «Aviation Day Azerbaijan»

Подробнее
20 Июн 2019

Президент AZAL Джахангир Аскеров принял участие в работе авиасалона Paris Air Show 2019 (ФОТО)

Подробнее