Стоимость авиабилетов Buta Airways будет начинаться от 29 евро

23 июня 2017 года, Баку – Окончательная минимальная стоимость по всем направлениям первой низкобюджетной авиакомпании Азербайджана – Buta Airways составит всего 29 евро в одну сторону.

 

На первом этапе авиакомпания будет выполнять полеты из Баку в Москву (аэропорт «Внуково»), Анталию, Казань, Минеральные Воды, Киев, Тбилиси и Тегеран. С началом зимнего сезона (с 29 октября этого года)  маршрутная сеть Buta Airways пополнится такими городами, как Стамбул и Санкт-Петербург.

 

Первый рейс Buta Airways из Баку  в Тбилиси состоится 1 сентября.

 

Авиабилеты, приобретенные по минимальному тарифу «БЮДЖЕТ», не будут подлежать возврату и обмену. Авиабилеты по тарифу «СТАНДАРТ» можно будет обменять или вернуть с удержанием 50% от его стоимости.

 

Будучи лоукостером, такие дополнительные услуги, как провоз багажа, ручной клади, горячее питание на борту, а также выбор места в самолете на рейсах Buta Airways будет предлагать в качестве платных опций.

 

Провоз ручной клади габаритами до 110 см в трех измерениях и неограниченным весом составит 25 евро. За аналогичную сумму можно будет провезти зарегистрированный багаж весом до 23 кг и габаритами до 158 см. При покупке багажного места предварительно на сайте или в кассе цена составит 20 евро.

 

На всех рейсах авиакомпании будут бесплатно предоставляться бутерброды и вода, горячее питание можно будет предварительно заказать во время покупки авиабилета за 7,90 евро. На борту самолета также можно будет приобрести различные напитки и холодные закуски.

 

В качестве дополнительных опций на рейсах Buta Airways будут предоставляться комфортные места в салоне самолета. Места с увеличенным пространством для ног в первом ряду и у аварийного выхода – 25 евро, приоритетные места во втором ряду – 15 евро. Зарегистрироваться на рейс можно будет онлайн на сайте и киосках самостоятельной регистрации бесплатно. Регистрация на стойках в аэропорту составит 3 евро.

 

На рейсах Buta Airways будет бесплатно распространяться одноименный бортовой журнал, который будет одинаково интересен как гражданам Азербайджана, так и гостям и транзитным пассажирам, путешествующим через Международный аэропорт Гейдар Алиев. Журнал расскажет об интересных и неизведанных местах в нашей стране и за рубежом, о национальной кухне и о том, как можно с пользой провести время в том или ином городе, куда выполняет рейсы авиакомпания.

В ближайшее время авиабилеты поступят в продажу на сайте, а также в кассах и официальных агентствах. Все оплаты будут производиться в местной валюте страны отправления по курсу Центрального банка на день оплаты.

 

Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL). Основана в декабре 2016 года. Флот авиакомпании состоит из современных самолетов Embraer. Авиакомпания базируется в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

 

Пресс-служба авиакомпании Buta Airways

Последние новости

23 Апр 2018

«Азербайджанские Авиалинии» планируют летать в шесть городов Саудовской Аравии

Подробнее
19 Апр 2018

AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания

Подробнее
13 Апр 2018

За первый квартал 2018 года Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил почти 900 тыс. пассажиров

Подробнее
03 Апр 2018

AZAL открывает прямой рейс из Ленкорани в Москву

Подробнее
27 Мар 2018

Международный аэропорт Гейдар Алиев в очередной раз признан лучшим на постсоветском пространстве

Подробнее
12 Мар 2018

Пассажиропоток Международного аэропорта Гейдар Алиев за первые два месяца превысил полмиллиона

Подробнее