Утверждены ливрея и логотип авиакомпании BUTA AIRWAYS

2 июня 2017 года, Баку - Логотип, фирменная стилистика и ливрея первой низкобюджетной авиакомпании Азербайджана BUTA AIRWAYS оформлены с сохранением национального колорита.

Логотип BUTA AIRWAYS объединяет в себе символику мифологической священной птицы Симург, представленной в форме азербайджанского орнамента буты.

На яркой ливрее авиакомпании представлены узоры буты в корпоративном синем цвете ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL), структурным подразделением которой является BUTA AIRWAYS, а также в ярко выраженном красном цвете, который отсылает к флагу Азербайджана.

Флот BUTA AIRWAYS будет состоять из современных самолетов Embraer.

В настоящее время на завершающей стадии находится разработка ценовой политики авиакомпании, правил перевозки, а также маршрутной сети. В ближайшее время общественности об этом будет предоставлена подробная информация.

Одновременно с этим ожидается запуск сайта авиакомпании, через который можно будет приобретать билеты. Их также можно будет приобретать в кассах и в официальных агентствах.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

12 Сен 2019

«Азербайджанские Авиалинии» объявляют набор бортпроводников

Подробнее
06 Сен 2019

Азербайджан стал для Европы связующим узлом транзитных авиационных потоков

Подробнее
09 Авг 2019

С начала года в Азербайджане было обслужено свыше трех миллионов авиапассажиров

Подробнее
02 Авг 2019

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов и Президент AZAL Джахангир Аскеров ознакомились с ходом строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нахчывана

Подробнее
09 Июл 2019

За первые полгода 2019 года международные аэропорты Азербайджана обслужили 2,4 млн. пассажиров

Подробнее
04 Июл 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии

Подробнее