AZALJET приступает к выполнению полетов из регионов Азербайджана в Москву

15 марта 2017 года, Баку – С 15 марта низкобюджетный бренд «Азербайджанских Авиалиний» AZALJET начинает регулярные рейсы из московского аэропорта «Внуково» в регионы Азербайджана – Гянджу и Габалу.

По случаю выполнению первого рейса Москва-Гянджа 15 марта при участии вице-президента авиакомпании AZAL Эльдара Гаджиева и генерального директора аэропорта «Внуково» Василия Александрова, состоялось торжественное мероприятие.

Рейсы Москва-Гянджа будут выполняться еженедельно по средам и субботам, а рейсы Москва-Габала – по четвергам на самолетах Airbus A320.

В настоящее время «Азербайджанские Авиалинии» совершают регулярные рейсы в четыре российских города: помимо «Внуково» AZALJET выполняет рейсы в московский аэропорт Домодедово, Санкт-Петербург («Пулково»), Казань и Минеральные воды. Действует также регулярный рейс из Гянджи в Санкт-Петербург.

Стоимость авиабилетов начинается от 49 евро в одном направлении. В рамках рейсов будет применяться концепция веса - стоимость перевозки багажа за каждый килограмм составит 2 евро.

Авиабилеты можно забронировать и приобрести на сайте www.azal.az, в кассах AZAL, а также в официальных агентствах авиакомпании.

На данных рейсах пассажиры могут воспользоваться бонусной программой AZAL Miles. Подробная информации о бонусной программе AZAL Miles представлена на сайте авиакомпании: www.miles.azal.az.  Для тех, кто еще не является участником программы, предлагаем пройти онлайн регистрацию. Для автоматического зачисления баллов AZAL Miles при покупке авиабилета следует в соответствующем поле указать свой номер участника.

По вопросам приобретения авиабилетов и для получения подробной информации необходимо обращаться по телефонам:

(+99412) 598-88-80;

*8880.

E-mail: callcenter@azal.az

Вопросы касательно бонусной программы AZAL Miles можно направлять на адрес azalmiles@azal.az, либо через контактную форму на сайте www.azal.az.

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

25 Апр 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев назван лучшим по версии Sky Travel Awards

Подробнее
23 Апр 2019

Бортовой журнал Azerbaijan Airlines удостоен престижной премии «Национальное наследие»

Подробнее
22 Апр 2019

Президент AZAL встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом США в Азербайджане

Подробнее
19 Апр 2019

AZAL и PASHA Travel договорились о выполнении чартерных рейсов в три города Саудовской Аравии

Подробнее
19 Апр 2019

AZAL провел в Алматы презентацию нового регулярного рейса

Подробнее
18 Апр 2019

Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу

Подробнее