Авиационные власти Азербайджана и Катара обсудили перспективы сотрудничества

13 декабря 2016 года, Баку – Президент ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» Джахангир Аскеров 13 декабря принял делегацию, возглавляемую председателем Администрации гражданской авиации Катара Абдуллой Нассер Турки Аль-Субаем.

Приветствуя гостей, Джахангир Аскеров отметил, что между Азербайджаном и Катаром, а также между авиакомпаниями AZAL и Qatar Airways исторически сложились теплые отношения. По его словам, не существует никаких препятствий для расширения партнерства как в сфере пассажирских, так и в сфере грузовых авиаперевозок.

В свою очередь, Абдулла Нассер Турки Аль-Субай отметил, что находится впервые с визитом в Баку и столица Азербайджана произвела на него огромное впечатление. Он подчеркнул, что целью его визита является обсуждение дальнейшего сотрудничества между Азербайджаном и Катаром в сфере гражданской авиации.

Стороны выразили уверенность в том, что сотрудничество в области гражданской авиации послужит интенсификации и всестороннему развитию отношений между Азербайджаном и Катаром.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

09 Авг 2019

С начала года в Азербайджане было обслужено свыше трех миллионов авиапассажиров

Подробнее
02 Авг 2019

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов и Президент AZAL Джахангир Аскеров ознакомились с ходом строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нахчывана

Подробнее
09 Июл 2019

За первые полгода 2019 года международные аэропорты Азербайджана обслужили 2,4 млн. пассажиров

Подробнее
04 Июл 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии

Подробнее
03 Июл 2019

AZAL совместно с IATA провели в Баку международное мероприятие «Aviation Day Azerbaijan»

Подробнее
20 Июн 2019

Президент AZAL Джахангир Аскеров принял участие в работе авиасалона Paris Air Show 2019 (ФОТО)

Подробнее