Тарифы авиабилетов AZAL не увеличатся

8 декабря 2016 года, Баку – Недавнее повышение Тарифным Советом цен на авиационное топливо не повлияет на текущие тарифы авиабилетов Национального авиаперевозчика «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL).

Как и у всех авиакомпаний, цены на авиабилеты AZAL формируются по гибкой схеме, в зависимости от дат вылета и заполняемости рейсов.

«Мы хотим сохранить для наших граждан возможность путешествовать и отправляться в деловые поездки по приемлемым ценам. Повышение цен на авиационное топливо, безусловно, повлияет на наши расходы, однако, не отразится на тарифах авиабилетов для пассажиров», - сказал Президент ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» Джахангир Аскеров.

Напомним, что в феврале этого года «Азербайджанские Авиалинии» запустили собственный бренд AZALJET, схема продаж и перелетов которого построена на базе практики низкобюджетных авиаперевозчиков.

Запуск программы низкобюджетных перевозок в самых популярных направлениях стал очень важным шагом для авиакомпании. AZAL планирует работать в этом направлении с целью представить максимально выгодные и гибкие условия в своей ценовой политике.

Суммарно авиакомпания выполняет прямые рейсы по 26 международным направлениям, а также внутренние рейсы в Нахчыван и Гянджу. В настоящее время ведется активная работа по расширению маршрутной сети, включающие в себя новые туристические направления.

Также продолжается работа над улучшением инфраструктуры воздушного транспорта Азербайджана.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

12 Сен 2019

«Азербайджанские Авиалинии» объявляют набор бортпроводников

Подробнее
06 Сен 2019

Азербайджан стал для Европы связующим узлом транзитных авиационных потоков

Подробнее
09 Авг 2019

С начала года в Азербайджане было обслужено свыше трех миллионов авиапассажиров

Подробнее
02 Авг 2019

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов и Президент AZAL Джахангир Аскеров ознакомились с ходом строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нахчывана

Подробнее
09 Июл 2019

За первые полгода 2019 года международные аэропорты Азербайджана обслужили 2,4 млн. пассажиров

Подробнее
04 Июл 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии

Подробнее