AZAL доставит олимпийскую сборную Азербайджана на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро (ФОТО)

2 августа 2016 года, Баку – Минувшей ночью специальным чартерным рейсом AZAL J2-5102 в Рио-де-Жанейро вылетела олимпийская сборная Азербайджана.

Рейс вылетел из Международного аэропорта Гейдар Алиев в 01:00. Прилет в аэропорт Рио-де-Жанейро ожидается сегодня в 12:00 (время местное). Возвращение сборной запланировано на 23 августа в 12:20 по бакинскому времени.

Для перевозки азербайджанской сборной на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро AZAL предоставил широкофюзеляжный самолет Airbus A340. На борту воздушного судна созданы все условия для комфортного перелета членов сборной, тренерского и административного штабов. Этим же рейсом в Рио-де-Жанейро будет доставлен необходимый спортивный и медицинский инвентарь.

«Азербайджанские Авиалинии» уже не первый год оказывают услуги перевозки Национальной Олимпийской Сборной. Помимо этого, национальный авиаперевозчик в этом году стал генеральным спонсором паралимпийской сборной Азербайджана.

Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа, а Паралимпийские игры – с 7 по 18 сентября 2016 года.

 

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

13 Июл 2020

AZAL доставил в Баку кубинских врачей (ФОТО)

Подробнее
09 Июл 2020

«Азербайджанские Авиалинии» начинают выполнять специальные рейсы в Берлин

Подробнее
08 Июл 2020

AZAL и Belavia выполнят совместные рейсы по маршруту Баку-Минск

Подробнее
07 Июл 2020

AZAL увеличит число рейсов между Баку и Стамбулом до 4 раз в неделю

Подробнее
07 Июл 2020

AZAL открывает продажу на специальные рейсы Баку-Лондон-Баку

Подробнее
07 Июл 2020

Сообщение пресс-службы ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.