AZAL доставит олимпийскую сборную Азербайджана на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро (ФОТО)

2 августа 2016 года, Баку – Минувшей ночью специальным чартерным рейсом AZAL J2-5102 в Рио-де-Жанейро вылетела олимпийская сборная Азербайджана.

Рейс вылетел из Международного аэропорта Гейдар Алиев в 01:00. Прилет в аэропорт Рио-де-Жанейро ожидается сегодня в 12:00 (время местное). Возвращение сборной запланировано на 23 августа в 12:20 по бакинскому времени.

Для перевозки азербайджанской сборной на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро AZAL предоставил широкофюзеляжный самолет Airbus A340. На борту воздушного судна созданы все условия для комфортного перелета членов сборной, тренерского и административного штабов. Этим же рейсом в Рио-де-Жанейро будет доставлен необходимый спортивный и медицинский инвентарь.

«Азербайджанские Авиалинии» уже не первый год оказывают услуги перевозки Национальной Олимпийской Сборной. Помимо этого, национальный авиаперевозчик в этом году стал генеральным спонсором паралимпийской сборной Азербайджана.

Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа, а Паралимпийские игры – с 7 по 18 сентября 2016 года.

 

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

12 Сен 2019

«Азербайджанские Авиалинии» объявляют набор бортпроводников

Подробнее
06 Сен 2019

Азербайджан стал для Европы связующим узлом транзитных авиационных потоков

Подробнее
09 Авг 2019

С начала года в Азербайджане было обслужено свыше трех миллионов авиапассажиров

Подробнее
02 Авг 2019

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов и Президент AZAL Джахангир Аскеров ознакомились с ходом строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нахчывана

Подробнее
09 Июл 2019

За первые полгода 2019 года международные аэропорты Азербайджана обслужили 2,4 млн. пассажиров

Подробнее
04 Июл 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии

Подробнее