О начале полетов в Берлин

Национальный авиаперевозчик Азербайджана – авиакомпания «АЗАЛ – Азербайджанские авиалинии» информирует о начале выполнения регулярных полётов из Баку в Берлин со 2-го мая 2015 года и открытии продажи на эти рейсы с 21 января текущего года. 

Рейсы в аэропорт Тегель (TXL) столицы Германии будут выполняться еженедельно по средам и субботам с вылетом из Баку в 07.25 и прибытием в Берлин в 09.25 местного времени. Обратные вылеты из Берлина будут осуществляться в 10.45 с прибытием в столицу Азербайджана в 18.40 в те же дни недели.

Открытие регулярных рейсов в Берлин является очередным свидетельством уверенного развития «Азербайджан Хава Йоллары» и расширения маршрутной сети полётов в Европу.

Являясь столицей Германии, Берлин представляет собой крупный европейский мегаполис с высоким темпом жизни, в котором прошлое гармонично переплетается с сегодняшним днём.

Открывая прямые рейсы в Берлин, «АЗАЛ» предоставляет отличную возможность представителям деловых кругов Азербайджана и туристам посетить Германию, а также выражает уверенность в том, что эти полёты будут востребованы немецкими деловыми путешественниками и туристами.

Расписание рейсов в Берлин составлено таким образом, чтобы предоставить удобные стыковки для пассажиров, которые путешествуют из Киргизии, Ирана, Казахстана и Грузии в столицу Германии.

Таким образом, авиакомпания «АЗАЛ» стремится удовлетворить спрос всех категорий пассажиров и приглашает совершить воздушное путешествие по новому маршруту!

Последние новости

25 Апр 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев назван лучшим по версии Sky Travel Awards

Подробнее
23 Апр 2019

Бортовой журнал Azerbaijan Airlines удостоен престижной премии «Национальное наследие»

Подробнее
22 Апр 2019

Президент AZAL встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом США в Азербайджане

Подробнее
19 Апр 2019

AZAL и PASHA Travel договорились о выполнении чартерных рейсов в три города Саудовской Аравии

Подробнее
19 Апр 2019

AZAL провел в Алматы презентацию нового регулярного рейса

Подробнее
18 Апр 2019

Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу

Подробнее