О начале полетов в Берлин

Национальный авиаперевозчик Азербайджана – авиакомпания «АЗАЛ – Азербайджанские авиалинии» информирует о начале выполнения регулярных полётов из Баку в Берлин со 2-го мая 2015 года и открытии продажи на эти рейсы с 21 января текущего года. 

Рейсы в аэропорт Тегель (TXL) столицы Германии будут выполняться еженедельно по средам и субботам с вылетом из Баку в 07.25 и прибытием в Берлин в 09.25 местного времени. Обратные вылеты из Берлина будут осуществляться в 10.45 с прибытием в столицу Азербайджана в 18.40 в те же дни недели.

Открытие регулярных рейсов в Берлин является очередным свидетельством уверенного развития «Азербайджан Хава Йоллары» и расширения маршрутной сети полётов в Европу.

Являясь столицей Германии, Берлин представляет собой крупный европейский мегаполис с высоким темпом жизни, в котором прошлое гармонично переплетается с сегодняшним днём.

Открывая прямые рейсы в Берлин, «АЗАЛ» предоставляет отличную возможность представителям деловых кругов Азербайджана и туристам посетить Германию, а также выражает уверенность в том, что эти полёты будут востребованы немецкими деловыми путешественниками и туристами.

Расписание рейсов в Берлин составлено таким образом, чтобы предоставить удобные стыковки для пассажиров, которые путешествуют из Киргизии, Ирана, Казахстана и Грузии в столицу Германии.

Таким образом, авиакомпания «АЗАЛ» стремится удовлетворить спрос всех категорий пассажиров и приглашает совершить воздушное путешествие по новому маршруту!

Последние новости

06 Дек 2019

Осуществлена посадка более 4 тысяч деревьев

Подробнее
04 Дек 2019

Новый воздушный коридор между Азербайджаном и Турцией назван «Коридором Дружбы»

Подробнее
25 Ноя 2019

Академик Ариф Пашаев награжден почетными званиями Харьковского Авиационного Института

Подробнее
21 Ноя 2019

На выставке Dubai Air Show 2019 «Азербайджанские Авиалинии» достигли ключевых договоренностей

Подробнее
12 Ноя 2019

В Международном аэропорту Гейдар Алиев внедрена новая система управления безопасностью полетов

Подробнее
07 Ноя 2019

Президент AZAL Джахангир Аскеров провел собрание летного состава

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.