О начале полетов в Берлин

Национальный авиаперевозчик Азербайджана – авиакомпания «АЗАЛ – Азербайджанские авиалинии» информирует о начале выполнения регулярных полётов из Баку в Берлин со 2-го мая 2015 года и открытии продажи на эти рейсы с 21 января текущего года. 

Рейсы в аэропорт Тегель (TXL) столицы Германии будут выполняться еженедельно по средам и субботам с вылетом из Баку в 07.25 и прибытием в Берлин в 09.25 местного времени. Обратные вылеты из Берлина будут осуществляться в 10.45 с прибытием в столицу Азербайджана в 18.40 в те же дни недели.

Открытие регулярных рейсов в Берлин является очередным свидетельством уверенного развития «Азербайджан Хава Йоллары» и расширения маршрутной сети полётов в Европу.

Являясь столицей Германии, Берлин представляет собой крупный европейский мегаполис с высоким темпом жизни, в котором прошлое гармонично переплетается с сегодняшним днём.

Открывая прямые рейсы в Берлин, «АЗАЛ» предоставляет отличную возможность представителям деловых кругов Азербайджана и туристам посетить Германию, а также выражает уверенность в том, что эти полёты будут востребованы немецкими деловыми путешественниками и туристами.

Расписание рейсов в Берлин составлено таким образом, чтобы предоставить удобные стыковки для пассажиров, которые путешествуют из Киргизии, Ирана, Казахстана и Грузии в столицу Германии.

Таким образом, авиакомпания «АЗАЛ» стремится удовлетворить спрос всех категорий пассажиров и приглашает совершить воздушное путешествие по новому маршруту!

Последние новости

09 Июл 2020

«Азербайджанские Авиалинии» начинают выполнять специальные рейсы в Берлин

Подробнее
08 Июл 2020

AZAL и Belavia выполнят совместные рейсы по маршруту Баку-Минск

Подробнее
07 Июл 2020

AZAL увеличит число рейсов между Баку и Стамбулом до 4 раз в неделю

Подробнее
07 Июл 2020

AZAL открывает продажу на специальные рейсы Баку-Лондон-Баку

Подробнее
07 Июл 2020

Сообщение пресс-службы ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Подробнее
07 Июл 2020

На этой неделе AZAL выполнит еще один специальный рейс в Стамбул

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.