О начале полетов в Берлин

Национальный авиаперевозчик Азербайджана – авиакомпания «АЗАЛ – Азербайджанские авиалинии» информирует о начале выполнения регулярных полётов из Баку в Берлин со 2-го мая 2015 года и открытии продажи на эти рейсы с 21 января текущего года. 

Рейсы в аэропорт Тегель (TXL) столицы Германии будут выполняться еженедельно по средам и субботам с вылетом из Баку в 07.25 и прибытием в Берлин в 09.25 местного времени. Обратные вылеты из Берлина будут осуществляться в 10.45 с прибытием в столицу Азербайджана в 18.40 в те же дни недели.

Открытие регулярных рейсов в Берлин является очередным свидетельством уверенного развития «Азербайджан Хава Йоллары» и расширения маршрутной сети полётов в Европу.

Являясь столицей Германии, Берлин представляет собой крупный европейский мегаполис с высоким темпом жизни, в котором прошлое гармонично переплетается с сегодняшним днём.

Открывая прямые рейсы в Берлин, «АЗАЛ» предоставляет отличную возможность представителям деловых кругов Азербайджана и туристам посетить Германию, а также выражает уверенность в том, что эти полёты будут востребованы немецкими деловыми путешественниками и туристами.

Расписание рейсов в Берлин составлено таким образом, чтобы предоставить удобные стыковки для пассажиров, которые путешествуют из Киргизии, Ирана, Казахстана и Грузии в столицу Германии.

Таким образом, авиакомпания «АЗАЛ» стремится удовлетворить спрос всех категорий пассажиров и приглашает совершить воздушное путешествие по новому маршруту!

Последние новости

19 Фев 2019

Азербайджан и Европа укрепляют сотрудничество в сфере организации воздушного движения

Подробнее
30 Янв 2019

Новая акция AZAL: Баку-Стамбул-Баку всего 169 евро

Подробнее
24 Янв 2019

Обновилось расписание рейса AZAL Баку-Женева-Баку

Подробнее
21 Янв 2019

Зимняя акция от AZAL: Бесплатный авиабилет детям при путешествии с родителями

Подробнее
17 Янв 2019

Число рейсов между Баку и Пекином будет увеличено

Подробнее
11 Янв 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев установил новый рекорд по пассажиропотоку

Подробнее