АЗАЛ внедряет новый класс обслуживания.

Национальный авиаперевозчик Азербайджана – авиакомпания «АЗАЛ» в очередной раз демонстрирует стремление улучшать качество предоставляемого сервиса на борту своих рейсов.

Начиная с 01 марта 2015 года на регулярных рейсах авиакомпании по маршруту Баку-Нью-Йорк-Баку вводится новый класс обслуживания – «эконом премиум». В скором времени пассажиры нью-йоркских рейсов «АЗАЛ»-а смогут получить во время полёта ещё больше комфорта, внимания и удобств.

Всё это путешественники будут чувствовать, начиная с процесса регистрации в аэропортах, которая будет осуществляться для пассажиров «эконом премиум» класса на отдельно выделенной стойке.

На борту авиалайнера А-340, который используется авиакомпанией «АЗАЛ» для выполнения рейсов в Нью-Йорк, эконом-премиальные пассажиры будут размещаться в отдельном салоне и располагаться в уютных креслах, которые не отличаются от сидений в салоне бизнес-класса.

Сходство с бизнес-классом этим не ограничивается и продолжится в процессе обслуживания на всех стадиях полёта. Так, ещё до взлёта внимательными и заботливыми бортпроводниками всем желающим в салоне «Премиум класс» будут предложены уютные пледы и подушки, а маленьким путешественникам – ещё и специальные комфортные подголовники.

После взлёта и на протяжении всего дальнейшего полёта «Премиум класс» пассажирам предоставят индивидуальное обслуживание, включающее подачу разнообразного питания в фарфоровой посуде.

Авиакомпания «АЗАЛ» выражает надежду, что новый класс обслуживания будет по достоинству оценён пассажирами рейсов Баку-Нью-Йорк-Баку и приглашает всех совершить запоминающийся перелёт в этом классе.

Последние новости

19 Апр 2018

AZAL открывает три новых направления в рамках летнего расписания

Подробнее
13 Апр 2018

За первый квартал 2018 года Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил почти 900 тыс. пассажиров

Подробнее
03 Апр 2018

AZAL открывает прямой рейс из Ленкорани в Москву

Подробнее
27 Мар 2018

Международный аэропорт Гейдар Алиев в очередной раз признан лучшим на постсоветском пространстве

Подробнее
12 Мар 2018

Пассажиропоток Международного аэропорта Гейдар Алиев за первые два месяца превысил полмиллиона

Подробнее
07 Мар 2018

«Азераэронавигация» и IATA будут сотрудничать в ряде ключевых областей

Подробнее