АЗАЛ внедряет новый класс обслуживания.

Национальный авиаперевозчик Азербайджана – авиакомпания «АЗАЛ» в очередной раз демонстрирует стремление улучшать качество предоставляемого сервиса на борту своих рейсов.

Начиная с 01 марта 2015 года на регулярных рейсах авиакомпании по маршруту Баку-Нью-Йорк-Баку вводится новый класс обслуживания – «эконом премиум». В скором времени пассажиры нью-йоркских рейсов «АЗАЛ»-а смогут получить во время полёта ещё больше комфорта, внимания и удобств.

Всё это путешественники будут чувствовать, начиная с процесса регистрации в аэропортах, которая будет осуществляться для пассажиров «эконом премиум» класса на отдельно выделенной стойке.

На борту авиалайнера А-340, который используется авиакомпанией «АЗАЛ» для выполнения рейсов в Нью-Йорк, эконом-премиальные пассажиры будут размещаться в отдельном салоне и располагаться в уютных креслах, которые не отличаются от сидений в салоне бизнес-класса.

Сходство с бизнес-классом этим не ограничивается и продолжится в процессе обслуживания на всех стадиях полёта. Так, ещё до взлёта внимательными и заботливыми бортпроводниками всем желающим в салоне «Премиум класс» будут предложены уютные пледы и подушки, а маленьким путешественникам – ещё и специальные комфортные подголовники.

После взлёта и на протяжении всего дальнейшего полёта «Премиум класс» пассажирам предоставят индивидуальное обслуживание, включающее подачу разнообразного питания в фарфоровой посуде.

Авиакомпания «АЗАЛ» выражает надежду, что новый класс обслуживания будет по достоинству оценён пассажирами рейсов Баку-Нью-Йорк-Баку и приглашает всех совершить запоминающийся перелёт в этом классе.

Последние новости

14 Дек 2018

К сведению девушек, желающих работать бортпроводником в "Азербайджанских Авиалиниях"

Подробнее
19 Ноя 2018

AZAL начинает регулярные рейсы в Эль-Кувейт

Подробнее
12 Ноя 2018

Новая акция AZAL на рейсах из Баку в Пекин и обратно

Подробнее
09 Ноя 2018

Президент AZAL встретился с Командующим транспортного командования США

Подробнее
06 Ноя 2018

AZAL и KPMG обсудили проект Open Skies между Азербайджаном и Европой

Подробнее
29 Окт 2018

Азербайджан – гарант безопасности в европейском небе

Подробнее