Весеннее обновление продукта.

Начиная с 01 марта 2015 года утренние рейсы АЗАЛа по маршруту Баку-Стамбул-Баку, вылетающие из Баку в 09.45 с обратным вылетом из Стамбула в 12.20 по местному времени, будут выполняться на воздушных судах Боинг-787 «Дримлайнер», пополнивших флот АЗАЛ-а в декабре 2014.

Боинг-787 справедливо называют «Лайнером Мечты» благодаря новшествам в области комфорта и безопасности, ранее не использовавшимся в мировом самолётостроении.

Использование этого инновационного типа воздушного судна позволит АЗАЛ-у предложить пассажирам не только качественно иной уровень комфорта, но и расширить спектр предоставляемых классов обслуживания.

С первого дня весны пассажиры утренних стамбульських рейсов получат возможность путешествовать в премиум экономическом классе обслуживания, который будет обладать рядом преимуществ по сравнению с обычным экономическим классом.

Примечательно, что это уже второе направление в маршрутной сети АЗАЛа, на котором вводится класс обслуживания «Премиум класс». Как уже ранее было анонсировано, такой же класс обслуживания внедряется и на рейсах авиакомпании в Нью-Йорк.

Последние новости

14 Дек 2018

К сведению девушек, желающих работать бортпроводником в "Азербайджанских Авиалиниях"

Подробнее
19 Ноя 2018

AZAL начинает регулярные рейсы в Эль-Кувейт

Подробнее
12 Ноя 2018

Новая акция AZAL на рейсах из Баку в Пекин и обратно

Подробнее
09 Ноя 2018

Президент AZAL встретился с Командующим транспортного командования США

Подробнее
06 Ноя 2018

AZAL и KPMG обсудили проект Open Skies между Азербайджаном и Европой

Подробнее
29 Окт 2018

Азербайджан – гарант безопасности в европейском небе

Подробнее