Весеннее обновление продукта.

Начиная с 01 марта 2015 года утренние рейсы АЗАЛа по маршруту Баку-Стамбул-Баку, вылетающие из Баку в 09.45 с обратным вылетом из Стамбула в 12.20 по местному времени, будут выполняться на воздушных судах Боинг-787 «Дримлайнер», пополнивших флот АЗАЛ-а в декабре 2014.

Боинг-787 справедливо называют «Лайнером Мечты» благодаря новшествам в области комфорта и безопасности, ранее не использовавшимся в мировом самолётостроении.

Использование этого инновационного типа воздушного судна позволит АЗАЛ-у предложить пассажирам не только качественно иной уровень комфорта, но и расширить спектр предоставляемых классов обслуживания.

С первого дня весны пассажиры утренних стамбульських рейсов получат возможность путешествовать в премиум экономическом классе обслуживания, который будет обладать рядом преимуществ по сравнению с обычным экономическим классом.

Примечательно, что это уже второе направление в маршрутной сети АЗАЛа, на котором вводится класс обслуживания «Премиум класс». Как уже ранее было анонсировано, такой же класс обслуживания внедряется и на рейсах авиакомпании в Нью-Йорк.

Последние новости

25 Апр 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев назван лучшим по версии Sky Travel Awards

Подробнее
23 Апр 2019

Бортовой журнал Azerbaijan Airlines удостоен престижной премии «Национальное наследие»

Подробнее
22 Апр 2019

Президент AZAL встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом США в Азербайджане

Подробнее
19 Апр 2019

AZAL и PASHA Travel договорились о выполнении чартерных рейсов в три города Саудовской Аравии

Подробнее
19 Апр 2019

AZAL провел в Алматы презентацию нового регулярного рейса

Подробнее
18 Апр 2019

Президент AZAL принял участие в открытии крупнейшей выставки Canton Fair в Гуанчжоу

Подробнее