Весеннее обновление продукта.

Начиная с 01 марта 2015 года утренние рейсы АЗАЛа по маршруту Баку-Стамбул-Баку, вылетающие из Баку в 09.45 с обратным вылетом из Стамбула в 12.20 по местному времени, будут выполняться на воздушных судах Боинг-787 «Дримлайнер», пополнивших флот АЗАЛ-а в декабре 2014.

Боинг-787 справедливо называют «Лайнером Мечты» благодаря новшествам в области комфорта и безопасности, ранее не использовавшимся в мировом самолётостроении.

Использование этого инновационного типа воздушного судна позволит АЗАЛ-у предложить пассажирам не только качественно иной уровень комфорта, но и расширить спектр предоставляемых классов обслуживания.

С первого дня весны пассажиры утренних стамбульських рейсов получат возможность путешествовать в премиум экономическом классе обслуживания, который будет обладать рядом преимуществ по сравнению с обычным экономическим классом.

Примечательно, что это уже второе направление в маршрутной сети АЗАЛа, на котором вводится класс обслуживания «Премиум класс». Как уже ранее было анонсировано, такой же класс обслуживания внедряется и на рейсах авиакомпании в Нью-Йорк.

Последние новости

06 Дек 2019

Осуществлена посадка более 4 тысяч деревьев

Подробнее
04 Дек 2019

Новый воздушный коридор между Азербайджаном и Турцией назван «Коридором Дружбы»

Подробнее
25 Ноя 2019

Академик Ариф Пашаев награжден почетными званиями Харьковского Авиационного Института

Подробнее
21 Ноя 2019

На выставке Dubai Air Show 2019 «Азербайджанские Авиалинии» достигли ключевых договоренностей

Подробнее
12 Ноя 2019

В Международном аэропорту Гейдар Алиев внедрена новая система управления безопасностью полетов

Подробнее
07 Ноя 2019

Президент AZAL Джахангир Аскеров провел собрание летного состава

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.