Весеннее обновление продукта.

Начиная с 01 марта 2015 года утренние рейсы АЗАЛа по маршруту Баку-Стамбул-Баку, вылетающие из Баку в 09.45 с обратным вылетом из Стамбула в 12.20 по местному времени, будут выполняться на воздушных судах Боинг-787 «Дримлайнер», пополнивших флот АЗАЛ-а в декабре 2014.

Боинг-787 справедливо называют «Лайнером Мечты» благодаря новшествам в области комфорта и безопасности, ранее не использовавшимся в мировом самолётостроении.

Использование этого инновационного типа воздушного судна позволит АЗАЛ-у предложить пассажирам не только качественно иной уровень комфорта, но и расширить спектр предоставляемых классов обслуживания.

С первого дня весны пассажиры утренних стамбульських рейсов получат возможность путешествовать в премиум экономическом классе обслуживания, который будет обладать рядом преимуществ по сравнению с обычным экономическим классом.

Примечательно, что это уже второе направление в маршрутной сети АЗАЛа, на котором вводится класс обслуживания «Премиум класс». Как уже ранее было анонсировано, такой же класс обслуживания внедряется и на рейсах авиакомпании в Нью-Йорк.

Последние новости

19 Окт 2018

AZAL и Госагентство по туризму будут сотрудничать

Подробнее
19 Окт 2018

AZAL и «Белавиа» заключили код-шеринг соглашение на маршруте Баку-Минск

Подробнее
11 Окт 2018

За девять месяцев Международный аэропорт Гейдар Алиев обслужил почти 3,5 миллиона пассажира

Подробнее
10 Окт 2018

В Баку состоялось совещание Координационного Совета «Евразия»

Подробнее
09 Окт 2018

AZAL и HungaroControl будут сотрудничать в области управления воздушным движением

Подробнее
27 Сен 2018

AZAL подписал соглашение на проведение в Баку Всемирного саммита CANSO-2020

Подробнее