Весеннее обновление продукта.

Начиная с 01 марта 2015 года утренние рейсы АЗАЛа по маршруту Баку-Стамбул-Баку, вылетающие из Баку в 09.45 с обратным вылетом из Стамбула в 12.20 по местному времени, будут выполняться на воздушных судах Боинг-787 «Дримлайнер», пополнивших флот АЗАЛ-а в декабре 2014.

Боинг-787 справедливо называют «Лайнером Мечты» благодаря новшествам в области комфорта и безопасности, ранее не использовавшимся в мировом самолётостроении.

Использование этого инновационного типа воздушного судна позволит АЗАЛ-у предложить пассажирам не только качественно иной уровень комфорта, но и расширить спектр предоставляемых классов обслуживания.

С первого дня весны пассажиры утренних стамбульських рейсов получат возможность путешествовать в премиум экономическом классе обслуживания, который будет обладать рядом преимуществ по сравнению с обычным экономическим классом.

Примечательно, что это уже второе направление в маршрутной сети АЗАЛа, на котором вводится класс обслуживания «Премиум класс». Как уже ранее было анонсировано, такой же класс обслуживания внедряется и на рейсах авиакомпании в Нью-Йорк.

Последние новости

09 Авг 2019

С начала года в Азербайджане было обслужено свыше трех миллионов авиапассажиров

Подробнее
02 Авг 2019

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов и Президент AZAL Джахангир Аскеров ознакомились с ходом строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нахчывана

Подробнее
09 Июл 2019

За первые полгода 2019 года международные аэропорты Азербайджана обслужили 2,4 млн. пассажиров

Подробнее
04 Июл 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии

Подробнее
03 Июл 2019

AZAL совместно с IATA провели в Баку международное мероприятие «Aviation Day Azerbaijan»

Подробнее
20 Июн 2019

Президент AZAL Джахангир Аскеров принял участие в работе авиасалона Paris Air Show 2019 (ФОТО)

Подробнее