Весенний подарок Азербайджанских Авиалиний любителям путешествий

Начиная с 23 мая 2015 года, авиакомпания АЗАЛ – Азербайджанские Авиалинии начинает выполнение регулярных рейсов из Баку в столицу испанской провинции Каталония – город Барселону.

Рейсы будут выполняться по субботам по максимально удобному расписанию для прямых пассажиров с вылетом из Баку в 07.00 и прибытием в Барселону в 09.45 по местному времени. Из Барселоны рейсы будут отправляться в 11.00, прибывая в столицу Азербайджана в 19.10 местного времени. Новая воздушная линия будет обслуживаться самолётами типа Аэробус 319, которые располагают салонами как эконом- , так и бизнес-класса.

Открывая прямое воздушное сообщение с одним из красивейших городов Европы, являющимся также одним из наиболее посещаемых туристами мест на земном шаре, АЗАЛ предоставляет своим пассажирам замечательную возможность открыть для себя Испанию как страну с богатой историей, самобытной культурой и превосходной кухней.

Рейсы АЗАЛ-а в Барселону станут отличным выбором для всех любителей путешествий, предпочитающих сочетать пляжный отдых на берегу моря со знакомством с архитектурными и историческими достопримечательностями самой известной испанской провинции.

Последние новости

27 Дек 2019

Президент AZAL и посол Иордании обсудили открытие нового рейса

Подробнее
27 Дек 2019

AZAL открыл небо для всех авиакомпаний

Подробнее
17 Дек 2019

Новые скидочные авиабилеты AZAL в рамках «Зимней акции»

Подробнее
16 Дек 2019

AZAL значительно расширит возможности Центра подготовки пилотов

Подробнее
06 Дек 2019

Осуществлена посадка более 4 тысяч деревьев

Подробнее
04 Дек 2019

Новый воздушный коридор между Азербайджаном и Турцией назван «Коридором Дружбы»

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.