Регулярные рейсы Баку-Нью-Йорк-Баку Азербайджанских Авиалиний будет выполнять Boeing 787-8 Dreamliner

6 ноября 2015 года, Баку – С 7 ноября регулярные рейсы «Азербайджанских Авиалиний» (AZAL) Баку-Нью-Йорк-Баку будут осуществляться на самолетах типа «Boeing 787-8» Dreamliner.

«Boeing-787-8» Dreamliner является одним из современнейших воздушных судов и объединяет в себе последние технические достижения. Благодаря применению новейших технологий самолет отвечает самым высоким требованиям безопасности и выгоден в эксплуатации.

 

Пассажирам данного рейса будут предложены 3 класса обслуживания – 157 мест по Эконом классу, 35 мест по Бизнес классу и 18 мест по классу Люкс, который соответствует стандартам Первого класса.

 

«Boeing-787-8» Dreamliner «Азербайджанских Авиалиний» уже совершил тестовый трансатлантический перелет и получил все необходимые разрешения на эксплуатацию данной линии.

 

Регулярный рейс Баку-Нью-Йорк-Баку осуществляется дважды в неделю по понедельникам и субботам. Самолет из Баку вылетает в 6 часов утра, прибывает в аэропорт Кеннеди в 9:30 по местному времени. Обратные рейсы будут осуществляться в те же дни в 11:30.

 

Билеты можно забронировать и приобрести в кассах AZAL и на сайте компании www.azal.az. В рамках рейса можно воспользоваться бонусной программой AZAL Miles (информацию о программе можно получить по ссылкеhttp://www.azal.az/ru/azal-miles).

 

По вопросам приобретения авиабилетов и для получения подробной информации необходимо обращаться по телефонам:

+(99412) 598-88-80;

*8880.

e-mail: callcenter@azal.az

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские авиалинии»

Последние новости

12 Сен 2019

«Азербайджанские Авиалинии» объявляют набор бортпроводников

Подробнее
06 Сен 2019

Азербайджан стал для Европы связующим узлом транзитных авиационных потоков

Подробнее
09 Авг 2019

С начала года в Азербайджане было обслужено свыше трех миллионов авиапассажиров

Подробнее
02 Авг 2019

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов и Президент AZAL Джахангир Аскеров ознакомились с ходом строительства второй взлетно-посадочной полосы в аэропорту Нахчывана

Подробнее
09 Июл 2019

За первые полгода 2019 года международные аэропорты Азербайджана обслужили 2,4 млн. пассажиров

Подробнее
04 Июл 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев - первый в мире аэропорт, полностью перешедший на облачные технологии

Подробнее