Азербайджан и Монголия обсудили перспективы сотрудничества в области гражданской авиации

21 декабря 2015 года, Баку - Президент Закрытого акционерного общества "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL) Джахангир Аскеров 21 декабря встретился в Баку с делегацией, возглавляемой Президентом и Главным исполнительным директором Mongolian Airlines (MIAT) Тамиром Тумурбаатаром (TamirTumurbaatar).

MIAT.jpg
 

На встрече стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества между Азербайджаном и Монголией в области гражданской авиации, а также перспективные планы по увеличению пассажиропотока и грузоперевозок.

На встрече было отмечено, что созданная инфраструктура в области гражданской авиации, а также благоприятное географическое расположение Азербайджана, по которому проходит Великий Шелковый путь, создают хорошие возможности для поставки товаров через нашу территорию в страны Европы и Тихоокеанского бассейна.

По итогам встречи было принято решение о создании совместной Рабочей группы, куда войдут представители AZAL и MIAT. Первое заседание группы состоится в следующем году в Улан-Баторе, где будут обсуждаться конкретные предложения по перспективам сотрудничества.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские авиалинии»

Последние новости

13 Июл 2020

AZAL доставил в Баку кубинских врачей (ФОТО)

Подробнее
09 Июл 2020

«Азербайджанские Авиалинии» начинают выполнять специальные рейсы в Берлин

Подробнее
08 Июл 2020

AZAL и Belavia выполнят совместные рейсы по маршруту Баку-Минск

Подробнее
07 Июл 2020

AZAL увеличит число рейсов между Баку и Стамбулом до 4 раз в неделю

Подробнее
07 Июл 2020

AZAL открывает продажу на специальные рейсы Баку-Лондон-Баку

Подробнее
07 Июл 2020

Сообщение пресс-службы ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Подробнее

Уважаемые пассажиры и клиенты авиакомпании

Поддержка в WhatsApp временно не работает. Используйте другие каналы связи. Просим направлять ваши письменные обращения по электронной почте callcenter@azal.az, либо через форму обратной связи на сайте:
https://help.azal.az/hc/ru/requests/new

Приносим извинения за доставленные неудобства.