Низкобюджетные рейсы «Азербайджанских Авиалиний» стали еще более доступными

29 декабря 2015 года, Баку – «Азербайджанские Авиалинии» объявляют о снижении стоимости билетов на низкобюджетные направления в Москву (аэропорт «Внуково»), Дубай (аэропорт «Аль-Мактум»), Стамбул (аэропорт «Сабиха Гокчен») и Анталию. 

Начиная с 5 января 2016 года цена билета на данные рейсы при вылете из Баку составит всего 89 евро.

Также с 5 января все международные направления, включая указанные низкобюджетные, будут выполняться с нового аэровокзального комплекса первого терминала Международного аэропорта Гейдар Алиев.

«Азербайджанские Авиалинии» продолжают пересмотр цен в связи с изменением курса национальной валюты по отношению к евро. Ранее авиакомпания объявила, что цены на авиабилеты в такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Минеральные Воды, Стамбул, Анкара, Анталия, Тель-Авив, Тегеран, Дубай, Актау, Киев, Львов, Минск, Тбилиси и др., будут пересмотрены.

«Список бюджетных тарифов будет расширяться и впредь. Недавно введен новый бюджетный тариф Promo на рейсе Баку-Москва (аэропорт Домодедово), в который не включен багаж. Также в следующий летний сезон планируется открытие нового бюджетного рейса в курортный город Алания. В следующем году «Азербайджанские Авиалинии» продолжат развитие линейки низкобюджетных тарифов по очень многим направлениям» - сказал вице-президент ЗАО AZAL Эльдар Гаджиев.

 

Пресс-служба ЗАО «Азербайджанские Авиалинии»

Последние новости

20 Июн 2019

Президент AZAL Джахангир Аскеров принял участие в работе авиасалона Paris Air Show 2019 (ФОТО)

Подробнее
19 Июн 2019

В Женеве официально представлено мероприятие «CANSO 2020: BAKU» – ВИДЕО

Подробнее
12 Июн 2019

Пассажиропоток аэропортов Азербайджана за первые пять месяцев составил 1,85 млн. человек

Подробнее
11 Июн 2019

«Азербайджанские Авиалинии» будут выполнять рейсы из Баку в Дели

Подробнее
30 Май 2019

Международный аэропорт Гейдар Алиев подтвердил высокую степень готовности в период финала Лиги Европы УЕФА (ФОТО, ВИДЕО)

Подробнее
21 Май 2019

Президент AZAL и посол Египта в Азербайджане обсудили открытие новых рейсов

Подробнее